Aktuelle Speisekarte ab 18.03.2020

Hauptspeisen vom Holzkohlegrill

Adana Kebap   15,90 € Pikant gewürzter Hackfleischspieß vom Lamm, dazu Reis und Cacik
Kuzu Sis   16,90 € 2 in Gewürzen und Öl eingelegte Lammfleischspieße, dazu Reis und Cacik
Dana Sis   15,90 € 2 in Gewürzen und Öl eingelegte Kalbfleischspieße, dazu Reis und Cacik
Tavuk Sis   13,90 € 2 in Gewürzen und Öl eingelegte Hähnchenbrustspieße, dazu Reis und Cacik
Tavuk Kanat   16,90 € In Gewürzen und Öl eingelegte Hähnchenflügel, dazu Reis und Cacik
Karisik Izgara   20,90 € Gemischter Grillteller, dazu Reis und Cazik
Köfte   14,90 € 5 Hackfleischpflanzerl vom Kalb mit Gewürzen und Knoblauch, dazu Antep Ezme und Reis
Haremburger   13,90 € Rinderhackfleisch (ca. 220g) im selbst gebackenen Brioche Bun, mit Tomaten, Essiggurken, gerösteten Zwiebeln, Salat und selbstgemachter Burgersauce, dazu geröstete Babykartoffeln

Hauptspeisen aus der Küche

Sebzeli Karniyarik   14,90 € Aubergine gefüllt mit frischem Spinat, Karotten, Paprika und Pinienkernen, überbacken mit Kaschkavalkäse an Tomatensauce, dazu Reis und Joghurtsauce
Pilic Tava   14,90 € Gebratene Hähnchenbrustwürfel mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Kräutern aus der Pfanne, dazu Reis und Joghurtsauce
Coban Kavurma   16,90 € Lammpfanne mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Paprika mit Cognac flambiert, dazu Reis und Joghurtsauce
Somon Izgara   17,90 € Gegrilltes Lachssteak, dazu Babykartoffeln und Buttergemüse in Olivenöl-Knoblauch-Dill-Sauce

Nachspeisen

Baklava   5,50 € Türkische Süßspeise mit frischen Früchten
Künefe   7,90 € Fadennudeln gefüllt mit ungesalzenem Käse vom Holzkohlegrill, übergossen mit Zuckerwasser, serviert mit Walnüssen

Kinderportionen

Köfte (Kalbsfleischpflanzerl)   7,90 € Tavuk Sis (Hähnchenspieß)   7,90 €